Политика конфиденциальности

Правила обработки персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе:

  • ООО «Восток-Авто Жукова» (адрес: 198096, г. Санкт-Петербург, ул. Портовая, д. 15, литера Б), далее ‒ Дилеру
  • лицам и контрагентам Дилера, с которыми Дилер заключает соответствующие договоры, для целей, указанных в настоящем согласии

С целью:
– исполнения законодательства Российской Федерации;
– определения потребностей в производственной мощности;
– мониторинга исполнения Дилерскими сервисными центрами гарантийной политики;
– ведения истории обращения в Дилерские сервисные центры;
– проведения маркетинговых исследований в области продаж, сервиса, послепродажного обслуживания автомобилей;
– направления уведомлений, информационных сообщений, в том числе рекламного характера, рекламных материалов посредством e-mail, sms-сообщений, push-уведомлений, почтовой рассылки, телефонных звонков, и любых иных средств связи, в том числе электронных;
– обработки обращений, в том числе в службу клиентской поддержки;
– оказания услуги «помощи на дороге»;
– гарантийного обслуживания автомобилей.

Я соглашаюсь на обработку, то есть совершение любых действий (операций) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), , блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу моих персональных данных, а именно:
– фамилия, имя, отчество (ФИО);
– ID;
– аккаунт в социальных сетях;
– контактная информация (контактный телефон, адрес электронной почты);
– информация о записи на тест-драйв;
– информация о записи на ТО;
– информация, содержащаяся в паспорте транспортного средства;

Данное согласие действует в течение 5 лет.

Настоящее согласие может быть отозвано Клиентом в любой момент в письменной форме путем направления письменного сообщения об указанном отзыве, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Обработка (в том числе архивное хранение) персональных данных сверх указанного срока осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Клиент по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.7 ст. 14 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены и понятны.

 

Санкт-Петербург,
пр. Маршала Жукова, 8
+7 812 703 01 01
Заказать звонок

Надежный сервис автомобилей нyundai

Хотите бесплатное  ТО?
Участвуйте в марафоне подарков в «Восток-Авто Жукова!
ЗАПИСАТЬСЯ
Участвуйте в марафоне подарков!
Выгодная цена

2 500 ₽

За проверку и заправку кондиционера
Озонирование салона в подарок!
Оставить заявку
Акция

Альтернативное ТО

Ничего лишнего!
Альтернативное ТО Hyundai от 3 500 ₽
Оставить заявку
Скидка

50% на сервис и 20% на запчасти!

Выгодная скидка для новых клиентов нашего сервиса
Оставить заявку
Выгодная цена

Защита кузова

Полный комплекс работ: антикоррозийная обработка, детейлинг-мойка, полировка и др. от 16 700 ₽
Оставить заявку

Калькулятор ТО

Раcсчитайте стоимость работ прямо сейчас!
Выберите модель для расчета ТО

{{ mark.name }}

Выберите модель
Выберите объем двигателя

Преимущества работы с нами

Восток-Авто Жукова – официальный сервис Hyundai. Более 15 лет мы предоставляем все виды услуг по сервисному обслуживанию автомобилей.

Гарантия качества

На все работы предоставляем
гарантию 1 год или 20 000 км пробега

Мастерство и опыт

Наш опыт работы с брендом Hyundai более 15 лет. Сотрудники прошли обучение в Hyundai Academy, ежегодно повышают квалификацию

Присутствуйте в ремзоне

Вы можете присутствовать в ремзоне, следить за работами, общаться со специалистами

Всегда вовремя

Делаем всё, чтобы сократить сроки ремонтов - практически все запчасти есть на складе

Список услуг

Замена масла
Замена эксплуатационных жидкостей
Ремонт Тормозной Системы
Малярно-кузовные работы
Ремонт подвески
Автомойка и детейлинг
Ремонт электрооборудования
Шиномонтаж
Кондиционер
Агрегатный ремонт
Дополнительное оборудование
Прочее

Замена масла

Замена масла в ДВС
Бесплатно
Замена масла в АКПП аппаратная
2 625 руб.
Замена масла в МКПП
840 руб.
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Замена эксплуатационных жидкостей

Промывка масляной системы БЕНЗИНОВОГО двигателя
315 руб.

(промывка Liqui Moli)

Охлаждающая жидкость - замена
1 680 руб.
Замена масла и фильтра в двигателе
700 руб.
Охлаждающая жидкость - корректировка уровня
105 руб.
Замена тормозной жидкости (с материалом)
1 225 руб.
Заправка кондиционера
1 470 руб.
Промывка топл.системы БЕНЗ
1 470 руб.
Промывка топл.системы ДИЗЕЛЬ
1 470 руб.
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Ремонт Тормозной Системы

Осмотр тормозной системы
875 руб.
Диагностика тормозной системы на стенде МАХА
875 руб.
Тормозная система - профилактика передней оси
1 400 руб.
Тормозная система - профилактика задней оси
1 900 руб.
Профилактика стояночной тормозной системы без замены тормозных колодок
2 650 руб.
Тормозные колодки передние - замена (c профилактикой тормозных механизмов)
1 900 руб.
Тормозные колодки задние - замена (с профилактикой тормозных
2 675 руб.
Тормозные диски и колодки передние - замена (с профилактикой тормозных механизмов)
3 125 руб.
Тормозные диски и колодки задние - замена (с профилактикой тормозных механизмов)
3 650 руб.
Профилактика стояночной тормозной системы с заменой тормозных колодок
3 000 руб.
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Малярно-кузовные работы

Окраска стандартного элемента кузова
9 000 руб.
Окраска капота
12 000 руб.
Окраска крыши
13 500 руб.
Мойка мотора
700 руб.
Локальная покраска
от 4500 руб.
Замена лобовых стекол
от 1980 руб.
Ремонт вмятин без покраски
По запросу
Удаленное урегулировании убытков КАСКО и ОСАГО
По запросу
Дефектовка автомобиля после ДТП
По запросу
Использование любых альтернативных деталей по желанию клиента
По запросу
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Ремонт подвески

Проверка и регулировка углов установки колес (одна ось)
1800 руб.
Проверка и регулировка углов установки колес (две оси)
2 400 руб.
Шпилька колеса - замена
2 510 руб.
Ступичный подшипник - замена
2 820 руб.
Замена амортизаторов (за 1 шт)
2 640 руб.
Замена стойки стабилизатора (за 1 шт)
1 250 руб.
Замена втулок переднего стабилизатора (2шт)
1 250 руб.
Замена втулок заднего стабилизатора (2шт)
1 250 руб.
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Автомойка и детейлинг

Мойка ЛЮКС
1 100 руб.

Мойка контактная и сушка кузова;

Уборка пылесосом салона и багажника (все тканевые элементы)

Мойка стекол изнутри и снаружи

Протирка пластиковых элементов с применением косметики

Продолжительность: 1,5 часа
Мойка ПРЕМИУМ (кварцевое покрытие)
3 000 руб.

Мойка контактная;

Обезжиривание кузова;

Мойка колесных дисков кислотным составом;

Нанесение кварцевого покрытия;

Уборка пылесосом салон и багажник (пол, сидения, иные тканевые элементы);

Мойка стекол изнутри и снаружи;

Обработка пластика салона автополиролью.

Продолжительность: 2 часа
Мойка ПРЕМИУМ (нанесением твердого воска)
4 000 руб.

Мойка контактная;

Обезжиривание кузова;

Мойка колесных дисков кислотным составом;

Нанесение твердого воска;

Уборка пылесосом салон и багажник (пол, сидения, иные тканевые элементы);

Мойка стекол изнутри и снаружи;

Обработка пластика салона автополиролью.

Продолжительность: 3 часа
Мойка двигателя и моторного отсека с консервацией
1 500 руб.

Первая мойка ДВС щелочным составом;

Вторая мойка ДВС спец. составом, дающим грязеотталкивающий эффект;

Мойка подкапотного пространства.

Продолжительность: 30 минут
Обезжиривание кузова
600 руб.

Техническая мойка;

Сушка кузова;

Обезжиривание контактное.

Продолжительность: 30 минут
Антидождь GLACO
1 500 руб.

Обрабатываются лобовое стекло, стекла передних дверей, зеркала заднего вида.

Покрытие однослойное Mguires.

Срок службы — 1 месяц.

Ручная очистка стекол глиной и нанесение гидрофобного покрытия.

Продолжительность: 40 минут
Химчистка салона
6 000 руб.

Химчистка салона полностью: пол, потолок, тканевые и кожаные элементы;

Химчистка багажника;

Уборка салона после химчистки.

Продолжительность: 24 часа
Химчистка кресел (1 шт)
500 руб.
Полировка кузова (1 элемент)
1 400 руб.

Полировка одного элемента на мягком круге безабразивной пастой для удаления легких притертостей.

 

Продолжительность: 20 минут
Восстановительная полировка кузова автомобиля
12 000 руб.
Полировка автомобиля + керамика
22 000 руб.

Детализированная мойка кузова;

Полировка в 2-3 этапа на жестких кругах и абразивных пастах для удаления глубоких царапин;

Нанесение керамического покрытия и жидкого стекла в 2 слоя.

Мойка ДВС в подарок

Продолжительность: 24 часа
Полировка 1 элемента
1 400 руб.
Полировка фар
1 200 руб.
Восстановление антигравийного покрытия
по запросу
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Ремонт электрооборудования

Регулировка света фар
840 руб.
Програмирование ключа "болванки"
1 050 руб.
Програмирование ключа "болванки" с разборкой замка зажигания
2 100 руб.
Замена лампочки
300 руб.
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Шиномонтаж

Шиномонтаж
от 2 100 руб.

R13 — 2100 руб.

R14 — 2100 руб.

R15 — 2100 руб.

R16 — 2400 руб.

R17 — 2600 руб.

R18 — 3000 руб.

R19 — 3200 руб.

R20 — 3700 руб.

Балансировка колес — 1800 руб.

Снять/поставить колеса — 1000 руб.

Развал-схождение
от 1 800 руб.
Проверка и регулировка углов установки колес (одна ось)
1 800 руб.
Проверка и регулировка углов установки колес (две оси)
2 400 руб.
Сезонное хранение колес
2 500 руб.
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Кондиционер

Заправка кондиционера с заменой масла в система
2 500 руб.
Антибактериальная обработка кондиционера
1 000 руб.
Мойка сот радиатора + Заправка кондиционера (полный цикл)
7 000 руб.
  1. Снятие переднего бампера;
  2. Снятие радиатора;
  3. Мойка радиатора;
  4. Обратная сборка.

Услуга позволяет на 95% смыть все отложения, которые невозможно устранить внешней мойкой автомобиля. Если не выполнять эту процедуру один раз в 2 года или 30.000 км – возникает риск перегрева двигателя и снижается эффективность работы кондиционера.

*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Агрегатный ремонт

Замер компрессии
от 1 350 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
АКПП: снятие, ремонт, установка
от 16 500 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
МКПП: снятие, ремонт, установка
от 11 250 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
Замена прокладки ГБЦ
от 9 000 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
Замена цепи ГРМ
от 12 000 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
Замена ремня ГРМ
от 6 000 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
Замена поршневых колец
от 15 000 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
ДВС: снятие, ремонт, установка
от 24 000 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
Профилактика полного привода
от 4 900 руб.
Getz
I20
I30
Solaris
IX35
Tucson NEW
Santa Fe
IX55
Elantra
Sonata
Tucson -2009
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Дополнительное оборудование

Сигнализации и охранные системы
от 6 700 руб.
Нанесение противоугонной маркировки
от 2 800 руб.
Установка фаркопов
от 3 800 руб.
Шумоизоляция
от 800 руб.
Установка спутниковых систем
По запросу
Установка предпусковых подогревателей Webasto и Eberspächer
По запросу
Замена/установка магнитол/динамиков
По запросу
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Прочее

Осмотр ходовой
700 руб.
Компьютерная диагностика GDS электронных систем с распечаткой
1 050 руб.
Мойка моторного отсека
700 руб.
Воздушный фильтр вентиляции салона - замена
420 руб.
Воздушный фильтр двигателя - замена
420 руб.
Установка защитной сетки радиаторов в передний бампер
2 520 руб.
Чистка узла дроссельной заслонки
2 300 руб.
Замена комплекта сцепления 2 WD (диск сцепления + корзина сцепления + выжимной подшипник)
8 800 руб.
Замена комплекта сцепления 4 WD (диск сцепления + корзина сцепления + выжимной подшипник)
13 000 руб.
Замена свечей
1 050 руб.
Замена свечей со снятием коллектора (объём 2,7л. и↑- 6 цилиндров)
4 200 руб.
Восстановление тормозных трубок с использованием трубогиба
от 1 500 руб.
Замена амортизаторов
от 800 руб.
Замена ремня или цепи ГРМ
По запросу
*Все цены указаны на работу
Записаться на сервис

Наши корпоративные клиенты

Наш сервис

Часто задаваемые вопросы

Что нужно сделать, чтобы получить бесплатное ТО по акции?

Для того чтобы стать участником Новогоднего марафона подарков и претендовать на получение бесплатного ТО, нужно произвести и оплатить ремонт своего автомобиля в период с 3 по 31 января. С подробными условиями акции можно ознакомится по ссылке

Как проехать? Время работы салона?

Заезд на парковку через шлагбаум

Адрес: 192102, СПБ, Портовая 15Б

Режим работы: с 8:30 до 21:00 ежедневно

Могу ли я присутствовать в ремонтной зоне?

Да.

Присутствие в ремонтной зоне на время проведения обслуживания допускается при условии подписания акта техники безопасности и при наличии СИЗ (средств индивидуальной защиты).

Принимается ли оплата по карте?

Да.

Возможен как наличный, так и безналичный расчет.
Комиссия за безналичный расчет НЕ взимается.

Можно ли провести работы, используя свои запасные части?

Да.

Проведение обслуживания с расходными материалами клиента возможно.

В этом случае гарантия предоставляется только на работы.

На каком пробеге необходимо проводить ТО? Какой допускается перепробег при ТО?

Заводом-изготовителем регламентирован  срок прохождения ТО: каждые 15 000 км (или 1 год эксплуатации, смотря что наступит раньше).

Допустимый перепробег составляет 2 000 км (или 1 месяц эксплуатации).

Может ли вместо меня на ремонт приехать жена, брат, друг?

Да.

При визите на сервис необходимо иметь при себе:
— Свидетельство о регистрации транспортного средства;
— Документ, удостоверяющий личность;
— Рукописную доверенность.

Могу ли я перенести время/ дату визита?

Да.

Для переноса записи Вы можете связаться с отделом сервиса по телефону
+7 (812) 703-04-04.

Могу ли я приехать на услугу/за автомобилем пораньше?

Да.

В дилерском центре оборудованы комфортные зоны отдыха и кафетерий.
Но рекомендуем заблаговременно предупредить специалистов отдела сервиса о времени визита для корректировки времени приёмки/ выдачи автомобиля.